Моглино - особая экономическая зона в Псковской области

Моглино - особая экономическая зона в Псковской области

Индийские компании ищут партнеров в Псковской области

Индийские компании ищут партнеров в Псковской области
3 октября 2018 г.

Благодаря сотрудничеству Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области, компании Crescendo Worldwide и ОЭЗ «Моглино» псковские товаропроизводители, работающие в пищевой отрасли, получили отличную возможность найти покупателей на рынке Индии.

Агробиотехнологический промышленный кластер Омской области – Омский Биокластер – имеет тесные связи с компаниями Индии, работающими в агропромышленном комплексе, и одной из своих задач видит содействие построению коммерческих связей между отечественными и индийскими предприятиями. «Индия активно развивается, остро нуждается в поставщиках готовой продукции и сырья, включая продукты питания. Российские регионы, в том числе Омская и Псковская области, могут найти множество точек для партнерства – прежде всего, в агропромышленном секторе», – комментирует генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич.

Чтобы получить возможность найти партнеров на индийском рынке, товаропроизводителям Псковской области достаточно прислать презентацию, содержащую информацию о деятельности компании и описание ее продукции на русском и английском языках, на почту: marketmoglinosez@yandex.ru или через фору обратной связи http://www.moglino.com/media/#!open-full-355

Все презентации будут направлены представителям индийской стороны. В случае заинтересованности в продукции псковских предприятий при содействии Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области будет организовано участие российской стороны в планируемой бизнес-миссии в Индию для организации прямых встреч с индийскими компаниями.

Подобное сотрудничество стало возможным благодаря взаимодействию в рамках трехстороннего Соглашения о намерениях, подписанного ГК «Титан», Правительством Омской области и Администрацией Псковской области, а также активной работе генерального директора ОЭЗ «Моглино» Ольги Торбич по развитию промышленности Псковского региона.

Дочернее предприятие ГК Титан – ООО «Титан-Агро» – является якорным предприятием Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области. Отметим, что Группа компаний «Титан» работает в различных отраслях промышленности и ориентирована на кооперацию не только в области агробиотехнологий, но и в других направлениях производства.

«Не исключено, что конечная продукция Псковского завода «Титан-Полимер» – полимерные пленки, которые будут выпускаться на территории ОЭЗ «Моглино», также войдут в перечень товаров, поставляемых в Индию, как наиболее востребованные в самых разных направлениях – от упаковки до высокоточной микроэлектроники», –отмечает Ольга Торбич.

Для справки:

Агробиотехнологический промышленный кластер Омской области был создан по инициативе Правительства Омской области и заинтересованных предприятий, учреждений и организаций, осуществляющими деятельность на территории Омской области. Базовым правовым актом является Постановление Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 года № 779 «О промышленных кластерах и специализированных организациях промышленных кластеров».

Поделиться:

новости

Все новости
Наблюдательный совет ОЭЗ Моглино рассмотрел новый инвестиционный проект
4 апреля 2020 г.
Наблюдательный совет ОЭЗ Моглино рассмотрел новый инвестиционный проект
03.04.2020_Еженедельная повестка
3 апреля 2020 г.
03.04.2020_Еженедельная повестка
Новая география для рыночной капитализации
27 марта 2020 г.
Новая география для рыночной капитализации

Резиденты

ПАО "Сибирский гостинец" ПАО "Сибирский гостинец"

Производство ягод методом сублимационной сушки

ООО "Псковский завод "Титан-Полимер" ООО "Псковский завод "Титан-Полимер"

Производство ПЭТФ гранул, БОПЭТ пленок

ООО "Псков Фарма" ООО "Псков Фарма"

Производство сильнодействующих лекарственных средств

ООО "Бионик РУС" ООО "Бионик РУС"

Производство замороженных ягод и грибов

ООО "Стримтекс" ООО "Стримтекс"

Производство технического текстиля

ООО "Экокабель" ООО "Экокабель"

Производство кабельно-проводниковой продукции

 

ООО "Термохольтц" ООО "Термохольтц"

Производство строительных панелей из массивной древесины

ООО "Глобал Технолоджи" ООО "Глобал Технолоджи"

Разработка программного обеспечения для работы с массивами данных на базе ЦОД

ООО "Нор-Маали" ООО "Нор-Маали"

Производство лакокрасочных материалов

ООО "Фельзер Рус" ООО "Фельзер Рус"

Производство промышленного и холодильного оборудования

ООО "Елме Мессер Рус" ООО "Елме Мессер Рус"

Производство промышленных и медицинских газов (кислород, азот, аргон)

ООО "Гринвуд Индастриал" ООО "Гринвуд Индастриал"

Производство одноразовой деревянной посуды

ООО "Синтез Технолоджи" (SYNTECHNO) ООО "Синтез Технолоджи" (SYNTECHNO)

Синтез монокристаллов углерода

хотите стать резидентом?